기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.27

저는 남들과 다르게 멘탈이 너무 약해요

저는 남들과 다르게 평소에 보면 멘탈이 너무 약한 편인데요 남자인데도 멘탈이 너무 약한데 걱정이 돼요 멘탈이 강해지려면 어떤 방법이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    조금 일이 잘 안 풀려도 그래 충분히 이럴 수 있지 다음엔 더 잘해야겟어 라고 흘려보내는 방법을 익히는게 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 차근이입니다.처음부터 멘탈이 강할수는 없어요 자꾸 노력해야합니다

    그러기 위해서 자신을 좀더 강하게 가꾸고 내외면을 체워야하겠죠...

    그리고 무엇보다 약하다는 생각을 버리세요...나는 할수 있다 잘 할거다 무조건 할수 있다라는 마인드를 가져야지

    안될거도 되고 잘될거는 더 잘됩니다..지금부터라도 화이팅이에요