형서군츄
형서군츄24.02.10

안녕하세요 반갑습니다 50대초반 인데요 요즘 수영이

안녕하세요 반갑습니다 50대초반 인데요 요즘 수영이 나이가 들면 배워야할 운동종목 중 하나라고 하는데요 수영이 몸에 어떤것들이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    중년 이후의 연령대에 수영이 좋은 이유는 투자시간 대비 운동효과는 좋고 다른 지상 운동에 비해 관절에 무리가 덜가는 운동이라서 추천합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나이 들수록 수영이 좋다는것은 관절이 안 좋으신 분들에게 죻은 운동이랍니다~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.수영은 관절에 무리가가지않는다네요그래서 나이들면 수영만한게업ㅅ다고합니다,