고독한일개미
고독한일개미22.12.18

머리카락이 얇은데 결국 탈모가 될까요?

머리카락이 워낙 얇고 가는편이고 가족력중에서도 탈모가 있는데

결국 나중에 탈모가 될까요? 탈모는 유전력이 굉장히 크다고 하던데

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    머리카락이 얊다고해서 반드시 탈모가 되는것은 아닙니다만 머리카락이 얇으면 나중에 쉽게 빠질수늑 있습니다. 탈모는 가족력이 중요합니다. 가족력중 탈모이신분이 있으시면 영향을 받으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 충실한스컹크261입니다.

    네 머리가 얇아지는게 탈모전조증상 입니다 이제 관리하셔야 할거 같습니다 화이팅하세요