세탁수선생활
행운의들소95
행운의들소9523.06.02

다양한 옷감과 색상의 의류를 효과적으로 세탁하고 관리하는 방법, 빠른 건조와 이상적인 보관을 위한 팁들을 알려주세요.

다양한 옷감과 색상의 의류를 효과적으로 세탁하고 관리하는 방법, 빠른 건조와 이상적인 보관을 위한 팁과 같은 것들을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 영악한이구아나160입니다.

    저의경우 워낙 의류는 말씀하신것처럼 소재와 색상 그리고 세탁방법들이 조금씩 상이하기때문에

    별도 세탁을 하는 편입니다. 가급적 이염 위험이 있는 빨래는 따로 물에 담가두어 과탄산소다를 넣어 세탁 후

    옷걸이에 걸어 건조시킵니다.