영양제약·영양제
경건한가마우지137
경건한가마우지13721.02.25

오메가3랑 아르간오일중에 뭐가 더 좋나요?

혈랙 개선을 위래서 오메가를 먹으려고 했는데요

주변에서 아르간 오일이 더 좋다해서요

오메가3랑

아르간오일중에 뭐가 더 좋은가요?

오메가3에서는 중금속같은게 있을수있다는데

아르간오일도 있을수있나여?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    혈랙 개선을 위래서 오메가를 먹으려고 했는데요주변에서 아르간 오일이 더 좋다해서요오메가3랑아르간오일중에 뭐가 더 좋은가요?

    <-- 오메가3에서는 중금속같은게 있을수있다고해서 물개 상어 연어 등 큰 어류서 앤초비 등 작은 어류로 가고 있어요

    아르간오일은 식물성입니다