기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.23

휴일날 야간근무라 짜증나고 심란 하내요?어떻게 어려운 환경을 이겨 내나요?

남들은 다쉬는 휴일날 야간 근무를 위해출근 하려고 하니 괜실히 짜증도 나고 맘도 무겁고 이게 무언가 싶기도 하내요

이런 마음이 들때 어떴게 이겨내나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저도 예전에 교대 근무를 했었는데 처음에는 짜증나고 답답했는데 시간이 지나니 받아 들이게 되더라구요

    이런직업이 있으면 저런직업도 있고 사는게 각각 다르다고 생각하시는게 편안할겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 회사 사정상 휴일에 수당을 주면서 일을 시키는것은 해야할 일이 있기때문일거예요~힘내세요~~

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    그래도 야간근무 수당을 많이 받을 수 있다는것을 생각하시어 힘을 내시기 바랍니다..ㅜㅜ저도 수당때문에 한푼이라도 더 벌어보려고 야간근무할때도 있습니다.화이팅!