기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.12.16

휴일날 출근해서 일하는것도 짜증나는대 야근까지 하라내요.순간 짜증나고 고민되내요

질문 그대로 오늘같은 휴무일날 일하는것도 짜증나는대 갑자기 야간까지 하라고 하는대 순간 짜증나고 고민되내요

이게먼가 싶기도하고 .....어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.휴일날 출근해서 일하는것도 짜증나는데 야간일이라니요. 돈을주면 참고하시고 그게 아니면 그냥집에 가세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    담배를 못끊는 남편에 휴일날 출근해서 일하는데 야근까지 시켜서 너무 속상할듯 하네요.

    야근을 해야할 상황이면하시고 다음날 해도 될거라면 퇴근하세요