기타 고민상담고민상담
아빠두
아빠두24.03.09

건강하게 다이어트 하는법은 무엇일까요?

매일 운동하고 채소 많이 먹고~ 뭐 그런거 아는데 매일 매일 습관화하는게 쉽지 않네요. 채소도 매번 구입해먹기 비싸고 식단을 건강히 하면서 살빼는 법 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 다이어트를 건강하게 하려면 삼시세끼 다 드시면서 탄수화물양을 줄이고 특히 저녁은 좀 일찍 드시고 단백질 섭취하고 운동 열심히 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    채소가 비싸도 채소는 필수이니간요 재래시장 이용하시면 조금싸게 구입할수 있고요~두부나 콩으로 요즘 건강한 다이어트 하는듯 고려해보세요.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    기본적으로 건강하게 다이어트 하는 방법은 조금은 적게 드시고 규칙적으로 식사를 하는 방법이 제일 좋습니다 아침 점심 저녁을 다 같은 시간에 드셔보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.건강하게다이어트 하는방법은 하루3끼 소량으로 드시면서 열심히 운동하는것입니다.