캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.28

반려동물들과 같이 캠핑 갈 장소는 어디 있을까요?

안녕하세요. 요즘들어 반려동물들과 어디 놀러가고 싶어서요. 놀러 가본 적이 없네유. 그래서 그런데 혹시 반려동물들과 같이 캠핑 갈 장소는 어디 있을까요? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    반려동물과 함께 캠핑을 가시려면 가고자 하시는 곳 주변의 반려동물 동반 가능 캠핑장을 검색하시고 예약하셔서 가시면 됩니다. 최근에는 반려동물과 함께 캠핑을 하는 분들이 많아져서 동반 가능 캠핑장이 많이 생겨서 검색하셔서 도움을 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    찾아보시면 반려동물 전용 캠핑장도 있고, 일반캠핑장이지만 반려동물도 가능한 캠핑장도 많이 있습니다.