캠핑취미·여가활동
호탕한늑대81
호탕한늑대8123.02.15

캠핑장에서 토치없이 쉽게 불피우는 방법

캠핑장 갈때 토치를 두고 오거나 다른 일 할때 토치없이 쉽게 불을 피우고 싶은데.

캠핑장에서 토치없이 쉽게 불 피우는 방법있을 까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    토치가 없다면 라이터만으로도 가능 합니다.

    종이컵에 휴지를 넣고 식용유를 채우신다음 휴지에 불을 붙인 상태로 장작 사이에 놓아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    장작을 불쏘시게 역할을 하기 위해서 얇게 쪼개시고 거기에 휴지를 뭉쳐서 라이터로 불을 피우면 됩니다.

    그리고 계속 얇은 장작으로 불이 죽지 않게 넣어주시고 부채질을 해주시면 토치없이 쉽게 불을 피우실 수 있습니다.

  • 안녕하세요.

    네, 캠핑장에서 토치없이 쉽게 불을 피우는 방법이 있습니다. 가장 쉬운 방법은 피에르 카스테르(Pierres Castor) 캠핑 불을 사용하는 것입니다. 피에르 카스테르 캠핑 불은 캠핑 배터리, 불로 연결되어 있는 상품으로 손쉽게 사용 가능합니다. 또한 불이 끊기지 않고 유지되는 스틸 라이트라는 상품도 있습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    저는 고향이 시골이라 어렸을쩍 친구들과 바닷가 모래사장, 들판등 불장난을 만이 했습니다 ㅋㅋ

    그땐 주변의 나뭇잎이나 마른풀등을 주워 서냥 불을 붙혀 작은나뭇가지를 태우고 어느정도 적당히 타면 큰나무 후 더 큰나무 이렇게 진행했어요..시간은 쩜 걸리나 불피우는 재미또한 ㅋㅋㅋ 저도 한번씩 캠가면 아직도 저렇게 놀아요 ㅋㅋ