한결같은백로195
한결같은백로19524.01.04

기본적으로 노안이 있는사람은 무조건 나중에 안늙나요??

어릴적부터 노안이라서 그 나이대보다 늙어보이는사람은 무조건 나중에 나이를먹으면 더이상 안늙어보이긴 하나요?? 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    당연히 덜 늙어 보일 수 밖에 없겠지요. 이미 시작점의 기대치가 틀리니깐요. 그런데 노안이던 동안이던 외모에 대한 가중치를 줄이시는게 좋습니다. 제일 중요한 것은 마음이니깐요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 기본적으로 노안이 ,있는분은

    그래도 동안에 대한 노력과 관리을 꾸준히

    하다보면 노안을 줄일수 있어 그런듯 합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    기본적으로 노안이 있는 사람이라도 나이를 먹게 되면 더 늙어 보이는 사람도 많습니다

    그때도동 아닌 사람도 많구요. 한마디로 복불복이죠