반듯한거위249
반듯한거위24922.12.31

전혀 관심없던 이성도 자주보다보면 정이 들고 관심이 생길 수 있을까요?

무 때문에 이성을 어쩔수 없이 자주 만나고 있습니다. 근데, 처음 보다 좋아보여서요.

전혀 관심없던 이성도 자주보다보면 정이 들고 관심이 생길 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    관심이 전혀 없었다 하더라도 오랜시간 보게 되면 그사람의 새로운 모습도 알게 될거고 의외인 부분들도 보이게 될겁니다. 그러면 자연스럽게 정이 쌓이고 그 정이 편안함으로 바뀌면서 사랑이 싹트게 되는 경우가 생각보다 흔합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 전혀 관심이 없던 사람도 계속 만남을 갖고 이야기를 하다보면 정도 들도 호감도 생기게 되는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    그 이성에게 좋은 면들을 발견했기 때문에 좋아지는 것일 겁니다. 무조건 자주 본다고 정이 드는건 아니고 오히려 싫어질 수도 있지요. 처음에는 몰랐던 매력을 발견해서 좋아지는 것일 꺼예요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    자주보다보면 정이 생기는 것은 당연한 것입니다. 그게 이성이라면 연애감정으로 가는경우도 흔하게 발생하지요. 단순히 자주봐서 라기보다는 다양한 모습과 상황을 마주하면서 장점을 찾을시간이 충분해 지는 것이지요. 물론 자주본다고 모두에게 감정이 생기지는 않습니다. 반대로 호감이 있었는데 자주 보다보니 단점을 보게되면서 비호감이 될 수도 있으니깐요. 자주보며 호감이 생긴다면 첫인상과 틀리게 많은 공감이 이루어졌다는 것이니깐 한번 진지하게 만나보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    사람마다 다를 것 같습니다

    저는 절대 안 생깁니다 ..

    처음 볼 때 이성으로 느껴지냐 안 느껴지냐에 따라 시간이 지나고 나서도 똑같습니다

    이성으로 느껴지면 그 마음이 발전 돼서 호감이 생기고 전혀 안 느껴지면 아무리 시간이 지나도 친구로 밖에 안 느껴집니다

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    당연한 소리입니다 ^^

    정이라는게 무서운 법이죠.

    자주 보고, 자주 이야기하고 그러다 보니

    어느새 결혼에 이쁜딸까지 있네요

    정말 훅~ 빠지게 되더리구요.. 결혼까지

    자주본다는게 이렇게 무서운일입니다 ㅜㅜ