세심한테리어2
세심한테리어223.11.14

사계절 내내 날씨와 상관없이 계속자라는 채소는 무엇이 잇을까요?

요즘 물가가 너무 올라서 키우기 너무 힘든건 말고 쉽게 키우고 먹을수잇는걸로 해보고싶습니다. 채소를 키울예정인데 사계절 기온과 상관없이 뜯어도 계속 자라는 채소는 무엇이잇을까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 사계절 내내 자라고 먹을수 있는 채소는 바로 간과 신장에 좋은 부추와 수퍼푸드에 속하는 시금치가 있답니다