청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.11

까맣게 탄 밥솥은 어떻게 해야 깨끗하게 지울수 있을까요?

안녕하세요. 밥을 앉혀놓고 티비를 보다가 깜빡해서 밥솥이 새까맣게 탔는데요. 철 수세미로 닦아봐도 깨끗하게 지워지질 않네요. 어떻게 해야 깨끗하게 지울수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 검게탄 냄비는 구제불능입니다 닦아서 사용한다 해도 건강에 좋지 않아요. 냄비 얼마 하지도 안는데 모두의 건강을 위해 바꾸세요