기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.08.03

흰색 양말 새까맣게 물든거 제거 방법 좀 부탁합니다

아이들이 흰색양말을 신고 까맣게 물드려 오는데 이것을 제거 할 수 있는 방법 좀 알려주세요. 이것저것 사용해서 빨았지만 잘 안 되서 글을 올립니다.

  • 안녕하세요. 너그러운천인조256입니다.

    흰색이면 락스물을 희석해서 사용해보시고 삶아서 빨아보세요.

    과탄산소다를 이용하는 것도 표백에 아주 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 과산화탄소 반컵넣고 희석시켜 문질러 보세요 때가 잘빠질거에요 참고바랍니다.