자동차생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.30

주행중 돌이 튀어 앞유리가 금이 갔는데요.

안녕하세요

지난주 주말에 고속도록 주행중에 돌이 튀어서 그런지 앞 유리에 금이 작게 갔습니다.

작아서 크게 문제는 없는데 볼수록 신경이 쓰여서 그러는데 교체없이 이부분만 고칠 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 금이 간 부분만 부분 적으로 복구할 수는 있는데 완전 복구까지는 아니고 미봉책이죠.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    유리는 조금만 금이가도 사실상 전체를 갈아줘야 합니다. 부분 땜빵으로 잠시는 막을 수 있는데 결국 일시적일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    구멍난 유리를 땜빵해주는게 있기는 한데 그거 땜빵을 해도 시간이 흐를수록 구멍주변 금이 자라난다고 합니다

    결국 한번은 교체를 하셔야 하는데 지금 교환을 하실 정도는 아니니까 운전하기 힘들어질때까지 그냥 이용하세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    유리접착제가 있습니다. 미게한 유리의 손상에 효과적이며 개인이 손쉽게 따라하실 수 있습니다