캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

반려동물과 같이하는 캠핑장소 추천하신다면?

강원도 양양으로 캠핑을 가려하는데 반려동물과 동반이 가능한 캠핑장이 있나요? 양양에 노지캠핑을 가려했는데 노지보다는 안전한 캠핑장이 나을거 같기도해서요. 혹시 있다면 추천해주세요.

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.03.09

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    강원도 양양에

    양양죽도오토캠핑장 , 월든캠프캠핑장 등이 반려동물 동반하여 캠핑이 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    반려동물과 함께 같이 갈 수 있는 캠핑장소로는 경기도 양양의 월든캠프캠핑장을 추천드립니다.