캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.23

캠핑시 취사를 어떻게 하는게 좋을까요!?

캠핑시 취사 어떻게 하는게 좋을까요!??? 버너를 사용하는게 좋은지 아니면 모닥불에 해먹는게 좋은지 궁금합니다. 캠핑시 취사들 어떻게 하시나요!?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    모닥불의 경우 불조절이 생각보다 어렵습니다.

    버너를 이용해서 국물요리나 구이요리를 하시는게

    나으실겁니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 보통 모닥불에 해먹는 사람은 없구요

    가스로 많이 요리 합니다.

    구이바다 같은거 하나 있으면 편하긴 합니다.