기타 고민상담고민상담
흑두루미
흑두루미23.04.16

밤새 게임을 하는아이 어떻게 하면 좋을까요??

아이가 게임을 좋아 하는데 좋아하는걸 넘어 너무 빠저든거 같습니다 새벽 시간 때까지

게임에 빠저 잠도 늦게 자고 아침에 일어 나지도 못하는데 어떻게 하면 좋을까요??

강제로 못하게 하면 너무 예민해저 화도 많이 내고 하는데 어떻게 해야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 컴퓨터나 핸드폰에 일정 시간을 정해서 하는 방법을 해보시고 자신이 해야할 일을 했을때 할수 있도록 해주시는게 미래를 생각해서라도 아이에게도 도움이 되실듯 해요