청소생활
자린고비56379
자린고비5637922.12.11

천장형 매립식 에어컨은 어떤식으로 청소 하나요?

거실 및 방의 천장에 매립식 에어컨이 있는데요.

천장형 에어컨은 어떤식으로 청소해야 되나요? 천장에 있다보니 걸레로 겉 부분만 닦을 수 있는데 전문 청소업자를 불러서

청소해야 될까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    시스템에어컨의경우 분해청소는 일반인이하기에 어렵습니다

    평소에는 먼지터는정도만해주시고 내부청소는 전문업체에 맡기세요