Black014
Black01423.06.30

법인택시 한달 월급이 시간대비 어느정도가 평균인가요?

요즘 택시요금이 올라서 손님이 없다는데 서울 중심으로 법인택시 한달월급이 어느정도인지 시간은 몇시간 기준인지 회사마다 틀린지 낮시간대와 밤시간대 어느 시간대가 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    영업시간마다 다르지만 시급으로 15천원이상은 될겁니다 아무래도 밤시간이 유리합니다