야구스포츠·운동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.18

야구공을 잘치는 방법이 어떤것들이 있을까요?

야구공을 잘치고싶은데 매번 야구치러가면 빗나가고 안맞는경우가 대부분이라 좀 신경써서 잘맞추고싶은데 잘맞추는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    모든 스포츠는 연습만이 살길입니다. 연습용을 사셔서 멈춰있는 공을 잘치는 연습을 하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 기특한갈매기130입니다.

    야구공을 잘 쳐내기 위해서는 올바른 기술, 집중력, 그리고 연습이 필요합니다.

    특히 스윙을 분석하고 향상이 필요한 부분을 식별한 후 체계적으로 연습하세요. 코치나 경험이 많은 선수에게 상담을 받거나, 스윙을 관찰하고 조언을 얻을 수 있는 사람들과 소통하는 것도 도움이 됩니다. 꾸준한 연습, 긍정적인 마음가짐을 유지하며 더 나은 타자가 되는 과정을 즐기세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.타이밍 싸움인데, 공이 출발 할때 타이밍을 잘 잡아서 베드를 휘두르세요, 처음 힘들지만요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    유투브에서 일단 자세 부터 배워서 연습하시구요

    많이 쳐 봐야 실력이 늘어요

    그리고 최대한 공을 잘 보셔야 합니다

    일단 공을 쳐야하는데 그건 연습만이 되는거에요