탈퇴한 사용자

일반적인 낚시배를 경우로 볼때 승선인원을 초과해서 승선시킬경우 확인할 방법이 있나요?

배를 타기전에 그 배에 정해진 사람수까지만 승선을 해야하는데, 일일이 승선인원을 체크하지 못할텐데, 이런경우 승선인우너초과를 어디에서 언제 확인하나요? 초과승선시 안전사고 발생시 많은 사람이 위험해질수 있기에 사전에 체크를 해주는 사람이 있는지 궁금합니다.

  • 키가큰올빼미231
    키가큰올빼미23123.09.19

    안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    기본적으로 출항하기전에 출석체크 및 신원확인하고 몇명 탔는지

    해경에 신고후에 출항합니다.