기타 고민상담고민상담
월천로얄티
월천로얄티23.02.08

회사에서 팀장이 업무에 대해 깐깐히 지시하고 챙기는 스타일인데 이런 팀장하고 어떻게 일을 하면 좋을까요?

회사에서 팀장이 업무에 대해 깐깐히 지시하고 챙기는 스타일입니다. 어떤 사람은 이런 팀장을 욕하는데 전 괜찮은 팀장이라고 생각하거든요.. 여러분은 어떤 팀장이 좋은 팀장이라고 생각하세요? 이러한 팀장하고 어떻게 일을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    부하직원을 못 믿어서 그런거라 생각될 수도 있겠네요.

    사람마다 받아 들이는게 틀리겠지만 너무 자주물어보는건 싫거든요.

    지시를 했으면 보고전까지 기다려주는 상사가 최고라고 봅니다.