정직한불곰268
정직한불곰26824.09.08

만화 원피스는 대체 몇 권으로 완결이 나게 될까요?

만화 원피스는 떡밥이 너무 많아 언제 끝날지 갈피를 못 잡는 상황입니다. 대체 몇 권 안에서 끝나게 될까요? 끝이 궁금하기도 하지만 이제는 끝내줬으면 하는 바람입니다. 다들 몇 권 정도로 예상하시나요? 몇 년이 걸릴까요?

  • 안녕하세요 원피스는 워낙 유명하기도하고 아직도 풀리지않은 떡밥이 많다보니 언제 완결이될지 아무도 예측을 못할 것 같아요

    재미있는 작품 오래보면 또 재미있잖아요ㅎㅎㅎ저는 쭉 했으면 싶네요