기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.02.11

스트레스 받을 때는 어떻게 푸는게 가장 좋은 방법인가요?

제가 평소에 직장에서 스트레스를 엄청 많이 받는 편인데요 진짜 하루에 한 번 정도 스트레스를 받는 거 같은데 풀 수 있는 방법을 모르겠어요 스트레스 푸는데 가장 좋은 방법이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    운동이 제일 좋긴 합니다. 무엇보다 땀을 흘리면 기분도 좋아지고 정신도 맑아집니다 만약 동적인게 힘들다면 독서를 하시는것도 추천 드립니다. 처음에 힘들다면 차라리 만화라도 읽으시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. adbn05입니다.

    저같은경우 직장스트레스 풀때는 하루정도 먹고싶은거 맘껏먹고 갖고싶은거 하나 사는편입니다. 노래방가서 소리도질러봤습니다. 그럼조금은해소되더라구요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    소주먹고 2차로 노래방가서 실컷 뜀뛰며 노래를 부르는 것도 좋고 전력질주로 중거리 마라톤식으로 몸이 지치게 힘들게 하는것이 좋습니다 직장은 찾아보면 많습니다 희망조건을 달리하여 이직을 추천합니다

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 밖에 나가서 산책을 하면서 한번 신나게 뛰면 스트레스가 크게 풀리더라고요! 추천합니다