정중한호랑이293
정중한호랑이29322.10.11

폐 휴대폰 개인정보 완전삭제를 어떻게 해야되나요?

폐휴대폰 을 판매하매 할려고 하는데요.폐휴대폰에 있는 개인정보를 완전히 삭제할수 있는 방법이 있을까요? 왠지 개인정보 때문에 찜찜하네요.경험이 있으신 분들의 조언을 구합니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한비단벌레74입니다.

    아무것도없는 빈상태를 원하시면 초기화를 해야죠 초기화는 폰을 만들어서나온 아무것도없는 상태라고 들었습니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    핸드폰이 내손에서 벗어나는데 폰내에 있는 개인정보 누출이 걱정되신다면 당연히 내부 심카드는 빼고 핸드폰을 초기화 시키시면 됩니다.