자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.21

이미지 파일을 동영상으로 만드는 방법이 궁금합니다.

이미지 파일들을 동영상으로 만들어 줄 수 있는 방법에는

어떤 방법들이 있을지요?

정지된 이미지와 움직이는 이미지까지 포함하여 하나의 동영상으로

만들어 주는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 이미지 파일 자체로는 동영상을 만들지는 못합니다.

    연속되는 이미지파일을 연결하여 움직이는 것 처럼 보이는 것입니다.

    아니면 이미지 파일을 동영상에 부분부분 삽입하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 동영상 편집 프로그램으로 가능합니다. 여러장의 사진이나 이미지파일을 연속적으로 배열하여 동영상 처럼 보여 주게 편집 가능합니다