풋풋한참매36
풋풋한참매3623.04.04

이어폰은 비싸면 성능이 더 좋나요?

이어폰이 종류가 상당히 다양하게 있고, 가격도 전부 천차만별이던데 이어폰이 가격차이가 왜이렇게 많이 나는가요?성능차인가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    당연히 성능차이는 있고 가격에 따른 차이도 있습니다.

    다만.. 본인이 막귀인지 아닌지는 청음샵에 가서 들어보시고 결정하는게 좋습니다.

    막귀면 그냥 아무거나 써도 크게 상관 없거든요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    비싸다고 무조건 좋은건 아니지망 비싼반큼 더 유명한 브랜드가 만ㅍ고 더 좋은 기술이 들어간 경우가 많죠