캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.11.14

캠핑에서 사용할 장작은 어디서 구매하나요?

안녕하세요. 이번주말에 회사동료들과 캠핑을 가려고 하는데 캠핑에서 캠프파이어를 해볼 생각인데 캠핑용 장작은 어디서 구매하나요?

  • 안녕하세요. 그리움은그리움으로521입니다.

    저는 장작은 미리 따로 구매하지 않습니다.

    이동시에 짐만되더라구요.

    그냥 캠핑장 현장에서 구입해서 사용하고있습니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    오토캠핑장같은경우에 거의 대부분 장작을 판매하고있구요

    요즘에는 캠핑가기전에 인터넷으로 많이 구매하기도 합니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    장작은 인터넷이나 대형마트 또는 캠핑용품

    파는곳에 있습니다

    그리고 캠핑장에도 판매를 하니 캠핑장에서

    구입하시는게 제일 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    캠핑장작을 구매하는곳은

    큰마트의 캠핑코너에서 사시거나

    인터넷으로 주문이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    캠핑용품점이나 대형마트에서 판매합니다.

    하지만 저는 캠핑장에서 구매 합니다.

    가격차이는 별로 없습니다.

    미리사서가면 짐되고 자리차지하고 차에 나무가루들

    떨어지고...

    캠핑장에서 구매하시는것이 정신건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑에서 사용되는 장작은 인터넷으로도

    구매 가능하고 큰마트의 캠핑코너에 있습니더.

  • 안녕하세요. 밝은크낙새127입니다.

    지금 홈플러스에서 10kg 장작 9900원에샀어요 근데 근처에 노마드 캠핑 매장이 있어서 저도 처음인지라 혹시나 해서 가봤더니 10 키로 에서 12 키로 짜리 장작을 8 천원에 파네요 근처에 캠핑 매장이 있으시다면 한번 알아 보는 것도 도움이 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 말끔한수염고래94입니다.

    캠핑용장작은 캠핑용품 판매하는곳에서도 구매가 가능하며 근처 캠핑용품점이 없다면 캠핑장에서도 구매바 가능합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한북극곰46입니다....................................

    이마트에서 구입가능합니다

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    캠핑용장작은 온라인으로 구매할수도 있고 대형마트 캠핑용품코너에서 구매할수도 있어요.

    그리고 요즘은 많은 캠핑장에서 장작을 팔고있는데 그렇게 가격차이가 많이나지도 않습니다.