캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.02.26

캠핑장에서 캠프파이어를 해도 되나요?

안녕하세요. 회사 동료들과 캠핑을 가려고 하는데요. 캠핑 가서 캠프파이어도 하려고 장작도 구매하려고ㅈ하는데 혹시 캠핑장에서 캠프파이어 해도 되나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    가능한곳도 있고 아닌곳도 있습니다. 그냥 화로대에서 작게하는건 상관없는데 캠프파이어정도로 하실려면 업장에 문의를 해보시고 하는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 캠프파이어 보다는 각자에 데크에서

    화로대에 불피우고 노는건 가능합니다.

    여러명이 캠프파이어 하고 노는건 거기 관리실에 정확히 확인 받아야 할거에요^^

  • 유료로 이용하는 오토캠핑장은 화로대 사용이 가능합니다.

    그러나 캠프파이어 같이 규모를 크게 하여 불놀이를 하는 것은 안정성에 문제로 안될 확률이 높아요.

    방문하려는 캠핑장에 직접 문의해 보시는 것이 정확할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    캠핑장에서 캠프파이어요??

    동계인데요???

    불똥이 바람에 날려서 다른 텐트나 차에 가면 어쩌시려고 ;;

  • 안녕하세요. 개운한에뮤265입니다. 캠핑장마다 다르니 캠핑장에 전화해서 물어보세요 업장마다 화덕에만 해야하는 곳 못하게하는곳 하게하는곳 다 다릅니다

  • 안녕하세요. 책벌레풍뎅이입니다.

    허가하는 곳도 있고 그러지 않는 곳도 있습니다. 취식이랑 똑같습니다. 가시기 전에 알아보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑장에 물어보셔야 합니다 보통 불멍정도까지는 되지만 캠프파이어는 규모가 있기에 캠핑장마다 다를거 같네요