한결같은백로195
한결같은백로19524.01.22

혹시 공용자전거중에서도 전기자전거가 있나요???

요즘에는 한강은 물론 시내에서도 공용자전거가 많이 보이던데 가끔 페달질을 않하는것 같은데 나가는 자전거가 있던데 혹시 공용자전거 중에서 전기자전거도 있는건가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    공용자전거라고 하시면 공짜로 다는걸 말씀하시는것 같은데, 공짜로 타는건 전기 자전거가 아직 많이 없다고 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전기자전거의 대표로 길에서 노란색의 자전거를 볼 수 있습니다.

    요금도 비교적 비싼편은 아니고 거리나 시간에 따라 요금이 계산됩니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    공용전기 자전거 중에는 카카0 자전거도 있고 몇가지 공용전기자전거가 있습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 공용 자전거 중에서도 전기를 동력으로 삼아 나가는 자전거들이 제법 많이 서비스 되고 있습니다.

  • 안녕하세요. Sam0506입니다.공용자전거중에서는 저기 자전거가 없고,전기 자존거를 타고 싶으시면 전기자전거 있는곳으로 기셔서 타시면 될것 깉네요.ㅎㅎ