재밌는박쥐290
재밌는박쥐29021.01.09

매달 한주씩 주식을 사려고 하는데 추천좀요~

사람들이 돈생기면 꾸준히 삼성전자 주식이나 한주씩 꾸준히 사라고들 하잖아요~

아이들 이름으로 통장을 만들어서 살수도있나요?

삼성말고 저렴한데 장기전으로 볼수있는건 또 없나요?

삼성은 너무비싸고 십년후로봤을때~

추천 부탁좀~

  • 삼성전자 사서 10배보는 것도 나쁘지 않다 생각합니다

    분기별 배당도 해주고 투자가 좋다 생각합니다

    더큰돈을 별려면 제약 쪽이 더 좋긴 하지만 위험이 있어서 요

    근데 만원 오천원대 대박 기업을 찾아 내면 좋겟지만

    일반주식사서 돈을 못벌고 잃을수도 있고 가격도 않올라가면 답답하지만

    삼성전자 아파트 팔아서 다 산사람도 있습니다 돈은 장기적으로 모으는게 중요하고

    돈도 10억이상 있으면 삶에 크게 중요한 부분이 않됩니다

    제가 봣을때 여기다 투자하시고 자기계발해서 연봉을 높이는게 좋다생각합니다

    일확천금 벌려다 깡통되고 3천~3억 잃어버린사람도 많습니다