청소생활
추울땐기모티
추울땐기모티22.07.16

헤어 드라이기 통풍 부분 먼지 청소 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    드라이기가 분리가 가능하시다면 분리를 하셔서 알콜과 면봉으로 닦아주시면 됩니다

    분리가 어렵다면 알콜과 면봉을 이용하셔서 구멍사이사이에 넣으셔서 먼지를 주기적으로

    제거해서 청소하시면 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    헤어 드라이기 통풍 부분의 경우는 분리가 되시면 분리를 해주세요

    그리고 나서 분리하신뒤 물티슈로 닦아주시고 마지막으로 소독제 또한 해주시는 좋습니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    도라이벌로 통풍부분 분해해서 먼지털이나 정전기포로 먼지만 털어주시고 다시 조립해주세요.