윤자매아빠
윤자매아빠23.03.30

국민건강보험센터를 가면 몇년전것 까지 치료내용 확인이 가능한가요?

국가유공자 보훈처에 제출을 해야 할 일이 있는데 군대 있을때 치료한

내용도 나올까요?

20년은 아직 안됬습니다. 꼭 알고 싶습니다. 어플로는 1년 단위로만 검색이 되네요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 군부대 내에서 치료한 기록이라면 없을겁니다.. 해당 군부대에서 기록 요청을 해야 할것이구요. 군복무 중이지만 외부병원에서 치료 받았다면 기록은 당연이 있을겁니다