색다른콜리160
색다른콜리16024.03.21

초보자가 호신술 겸 운동으로 배우기 좋은 것들과 특징들 알고 싶어요?

살아 가다보면 운동은 당연히 점점 더 중요하게 되고

내 몸은 내가 지켜야 된다는 생각을 뉴스를 보면서 더욱 하게 되는데요.

다만 신체의 노화로 이젠 더이상 젊을 떄의 몸 특히 한창 자라나는 10대의 몸이 아니기 떄문에

약간의 부상에도 무섭기도 한데요.

나이 먹은 성인이 배울만한 호신술 겸 운동과 그것들의 특징들로 무엇이 있는지

경험담이나 조언을 통해 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    호신술겸 운동으로 성인이 배울만한것은 여러가지가 있지만 다이어트를 포함 하면 복싱이나 탸권도 추천 드립니다.