등산·클라이밍취미·여가활동
진득한쭈꾸미188
진득한쭈꾸미18822.12.04

울산 근처 가족들과 함께 쉽게 등산할곳없을까요,?

울산 근처. 70대. 부모님과 초등학교5학년 아이와 쉽고. 간단하게. 등산 할때 없을까요? 너무 힘든곳은. 가족들이. 힘들어할꺼 같고. 쉬운코스 추천좀 해주세요^^

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    울산의 문수산 소개해 드립니다 문수산은 약2시간 정도 소요되며 중턱에 문수사 사찰이 있어 부모님이 좋아하실겁니다 또한 하산길에 유명한 율리정이라는 한식집이 있습니다^^