등산·클라이밍취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7722.12.30

해운대쪽 가족들과 함께 쉽게 즐길수 있는 등산코스 있을까요?

해운대쪽 가족들과 함께 쉽게 즐길수 있는 등산코스 있을까요? 가족들중 아이들이 어려서 너무 부담되지 않는 코스가 있다면 추천 부탇 드려요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 장산에 등산하시는 것을 추천합니다 높이가 높지않아서 아이들과도 가기 좋습니다 ^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 해운대로 등산코스로 소개해드리고 싶은 곳으로는 해운대 장산 등산 코스 대천공원~옥녀봉~중봉~재송동 여기를 소개해드리고 싶습니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 해운대는 장산뿐입니다 장산은 높지는 않지만 큰산으로 등산코스는 다양합니다장산역에서 출발하는 코스 추천 합니다 구립공원으로 지정되어 등산로가 너무 좋아요