밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.06

감자볶음 어떻게하면 맛있게 요리할수있나요?

감자볶음을 만들고싶습니다. 감자볶음 쉽다고 생각했는데 막상 감자볶음해보니 볶음 할때마다 맛도 다르고 너무 뭉게지는 경우도있던데, 어떻게하면 맛도 일정하게 유지하고 맛있는 감자볶음을 만들수있나요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.김치를 참기름에 볶다가 양파 다져 놓고 햄이나 참치늘 넣고 그다음 밥을 넣고 또 참기름을 넣으면 맛있어요 치즈를 얹져 먹어도. 맛있구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 감자볶음에 저는 개인적으로 들기름을 넣고 소금간해서 볶아주는게 제일 맛있더라구요. 기호에 따라 약간의 진간장을 넣고 같이 볶으셔도 맛있습니다.