기타 고민상담고민상담
흡족한나비283
흡족한나비28323.08.20

발 각질 없애는 팁있을까요??

발바닥이나 뒷꿈치 각질이나 껍질 같은거 쉽게 제거하는법 있을까요?? 아기같이 깨끗한 발을가지고 싶은마음은 누구나가 공감할듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    일단 각질을 제거하고

    저는 잘때는 미끄럽고 양말 신고 못자는

    스타일이라

    출근하면서 로션이나

    바세린 바르고 양말 신고 출근해요~~♡

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    딱딱한 구두를 피하고 쿠션좋은 운동화를 신어 각질이 잘 생기지 않게 하는게 우선이고요

    각질제거제나 발에 바르는 로션 잠자기전에 바르고 발이 건조해지지 않게 관리하면 각질 제거도 쉬울뿐더러 잘 생기지 않아요