은혜로운코알라144
은혜로운코알라14423.12.12

번아웃이 왔을 때 어떻게 극복할 수 있을까요?

요즘 아무 것도 하기 싫고 집에 와도 누워만 있고 밥 먹는 것도 귀찮고 공부도 하기 싫고 그렇습니다 극복하고 시작하고 싶은 마음이 있으면서도 몸이 잘 안 따라줘요 혹시 번아웃 극복 하신 분들 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그때는 그냥 푹쉬어주는것이 좋습니다. 피곤하면 피곤 한데로 그대로 나를 쉬게 해줘야 다시 살아날수 있으니까요