놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.08

실내환경 개선을 위한 쉬운 방법이 있을까요?

사람들이 대부분 실외 공기 오염에 대해 많은 관심을 가지지만, 실내 공기 오염도 심각한 문제입니다. 저는 실내 환경을 개선하기 위해 어떤 꿀팁을 찾는중인데요 집에서 쉽게 실내공기를 정화하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    실내 공기를 깨끗하게 유지하기 위해서는 청소를.자주해야 합니다. 그 다음 공기 청정기같은 장비를 이용하시고, 스칸디아모스, 산세베리아같은 공기 정화 식물을 키우는 것도 방법입니다.