되알진뱀50
되알진뱀5023.05.15

남자 외모관리 팁좀주세요. 화장품이나

남자 외모관리할때 로션, 클랜징폼, 흔적 세럼?, 하고 뭐 눈썹정리같은 사사로운것까지 알려주세요. 머리카락은 쫌 못생겼는데 살짝 펌해도 될까요?

  • 보통 흔히들 관리를 하시는 부위는 얼굴(피부)죠

    지성인지 건성인지 복합성인지부터 알아야하구요

    거기에 맞는 로션/스킨 위주로 바르시는 것부터 시작입니다. 여드름/흉터 없는게 제일 중요하니까요.

    그리고 눈썹관리는 너무 지저분하지만 않아보이면 굳이 자주 안 하셔도 되구요 머리스타일은 자기 두성에 맞는 숯이 많고적고의 유무에 따라서도 나뉘어지므로 디자이너와 상담하는 것도 좋습니다