영양제약·영양제
침착한노루238
침착한노루23821.03.06

아버지 드릴 영양제 사드리고싶은데 어떤 영양제가 좋을까요? 참고로60대이십니다~~

아버지한테 드릴 영양제 사드리고싶은데 어떤 영양제가 좋을까요? 참고로60대이십니다~~

관절에 좋은약 종합비타민 이렇게 2가지종류 사드리고싶은데 제품이나 그외에도 60대 어르신에좋은 영양제 추천부탁드립니다~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    관절에 좋은 영양제라면 MSM을 말씀하신거겠죠?

    추가적으로는 칼슘, 마그네슘이 같이 포함된 미네랄제와

    심혈관질환에 잘 걸리시기 쉬우므로 관리차원에서 오메가3 복용도 권해드립니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아버지한테 드릴 영양제 사드리고싶은데 어떤 영양제가 좋을까요? 참고로60대이십니다~~

    관절에 좋은약 종합비타민 이렇게 2가지종류 사드리고싶은데 제품이나 그외에도 60대 어르신에좋은 영양제 추천부탁드립니다~

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    관절에 좋은약 : 글루코사민 콘드로이친 식이유황 msm

    종합비타민 : 비타민 c 비타민 b 코엔자임큐텐 중심으로