청소생활
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.10.21

전기제품 속에는 어떻게 청소하면 될까요?

먼지가 쌓이면 좋지 않을 것 같은데, 어떻게 청소하는 것이 좋을지 가르쳐주세요?

그리고 청소 주기는 어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    전기제품은 물기가 들어가면 손상 위험이 있기에 강력한 바람을 불어 먼지를 제거하는 수준이나 가는 붓 등을 사용하는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    보통 전기제품의 내부 먼지는 그냥 청소하시면 안되며 에어권과 같이 바람으로 살살 털어주시는 게 제일 효과가 좋습니다.