1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드22.12.17

영하 기온에서 전기자전거 타면 많이 추울까요?

버스는 배차간격이 길고

차로가니 막히고

전기 자전거로 출퇴근하는데

영하일때타면 많이 추울까요??

전기자전거 출퇴근하시는분 계시면

답변원합니다

  • 안녕하세요. Poimlkf입니다. 네 많이 춥습니다 만약 전기 자동차를 타야 된다면 장갑 모자 안 뜸 완전무장을 제대로 하셔야 됩니다 고글도 있으면 고글도 같이 가셔야 눈 주위에 보호가 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 당연히 영하의 날씨에 자전거를 타면 바람의 영향을 많이 받기 때문에 춥습니다. 추위에 대비하기 위해 장갑과 모자, 목도리를 착용하는 것이 좋을 것 같아요.