찬란한오색조72
찬란한오색조7222.12.07

이번 카타르 월드컵 어떤 나라가 우승할것 같고 mvp는 과연 누가

카타르 월드컵 정말 재미있게 보고있는데요.

한국은 비록 16강에서 멈추게 되었지만 우승국가가 궁금해지네요.어떤 나라가 우승할것 같은가요.mvp는 누가 될거 같나요?

  • 안녕하세요. 반듯한꽃무지215입니다.

    저는 브라질이 우승할거 같습니다 ㅎㅎ

    MVP는 전 음바페가 될거 같아요

    확실히 다르더라구요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.워낙 잘하는팀이 많아서,저 개인적으로는 프랑스나 브라질이 우승할것같아요.mvp가 나온다면 프랑스의 음바페,브라질의 네이마르나 히샬리송 선수가 될거같아요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    저는 아르헨티나나 브라질이 될것 같고 MVP는 메시나 네이마르가 될것 같습니다..

  • 프랑스가 우승할 것 같습니다. 그리고 MVP는 프랑스의 음바베가 되지 않을까요? 날카로운 슈팅 부드럽게 축구를 하는 것 같아요 화이팅

  • 안녕하세요.

    개인적으로 압도적인 기량을 보이고 있는 브라질이 우승할 것 같습니다.

    세계랭킹 1위 답게 잘하고 있어서요.

    MVP는 예선전 때 멋진골을 넣은 히샬리송이 받지 않을까 예상되네요