반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.11.23

2022카타르 월드컵 우승은 어느 나라에서 할까요?

요즘 잼있게 월드컵을 시청하고 있는데 누가 우승할지 궁금하네요?여러분들은 어느나라가 우승할지 생각하시는 나라가 있어신가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로는 브라질 아니면 프랑스가 우승할 것 같습니다.

    근데 어제 아르헨티나와 사우디아라비아 경기에서 반전의 결과가 나와서

    앞으로 어떻게 될지 모르는게 이번 월드컵의 재미인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제가 볼때는 우승 후보국인 브라질이 하지않을까합니다.

    어제 아르헨티나도 졌고 반전이 있긴 하겠지만

    유력하지 않을까하네요

  • 안녕하세요. 활발한고라니188입니다.

    브라질, 아르헨티나, 프랑스, 독일중에 나올거 같습니다만 음.. 저는 브라질이 우승할거 같습니다.

    마음같아서는 대한민국이 우승했으면 싶네요^^

  • 안녕하세요. 생활토탈서비스입니다.

    명-불허전, 名不虛傳....축구 종주국 잉글랜드가 우승합니다.

    탄탄한 개인기와 조직력,빠른패스가 우승의 주 동력인데,잉글랜드는 모두 갖춘팀이죠.

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    이걸 알 수 았다면 배팅을 해보겠지만 ㅎㅎ 지금까지의 모습으로 보면 저는 영국에 한표 던지고 싶네요.. 월드컵 출전국중 선무몸값 총합 1위가 영국입니다😄

  • 안녕하세요. 달팽이걸음입니다.

    우승 예측을 많이 하지만 쉽지는 않습니다. 저는 브라질 이나 프랑스의 우승을 예상해봅니다. ^^