세심한향고래249
세심한향고래24924.03.25

푸바오가 4월 3일날 중국으로 돌아간다는데요. 그럼 에버랜드에서 푸바오 굿즈는 이제 못 사는건가요?

푸바오 인형이랑 그립톡도 사야하는데 중국으로가면 중국에서 사야하는건가해서요. 푸바오 못보네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    굿즈는 계속 판매할 것으로 보이지만

    푸바오가 중국으로 돌아가게 되면 시간이 지나면서 관심이 사그라들기 때문에 굿즈 생산도 추가적으로 되지 않아 서서히 절판될 가능성이 있다고 보입니다