날으는 망고
날으는 망고24.02.26

푸바오를 보려면 에버랜드 자유이용권을 끊어야 하나요?

푸바오가 이제 중국으로 되돌아간다고 하더라고요. 그럼 에버랜드 입장권만 끊어도 들어가서 볼 수 있나요? 아니면 자유이용권이나 BIG3 같은걸 끊어야 하나요? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.푸바오를 보려면 자유이용권을 구입하세요. 입장권이나 자유이용권이나 가격차이가 없습니다.